Общество
  1. Общество
Общество
Республика Калмыкия
0

В Калмыкии арестованы полицейские-убийцы

Участковые, убившие женщину-предпринимателя за отказ платить мзду, арестованы в Элисте
Участковые, убившие женщину-предпринимателя за отказ платить мзду, арестованы в Элисте

Элиста, 8 июня, ФедералПресс. В Калмыкии задержаны двое участковых уполномоченных, подозреваемых в убийстве жительницы Элисты. Их третий подельник объявлен в федеральный розыск. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета Республики.

Двое сотрудников УМВД РФ по городу Элиста взяты под стражу за убийство женщины-предпринимателя. Сообщение об ее исчезновении поступило 30 мая.

По информации следственного управления следственного комитета по Республике, следователь и криминалисты восстановили все детали преступления.

«Подозреваемые дали признательные показания, рассказали о месте сокрытия тела потерпевшей и мотивах преступления. В ближайшее время им планируется предъявить обвинение», — сообщили в ведомстве.

Также организован федеральный розыск третьего подозреваемого — Романа Ланцынова.

Ранее сообщалось, что 30 мая между женщиной и участковым произошел конфликт, в ходе которого она была задушена. Убийца вызвал на подмогу еще двоих сотрудников полиции: вместе они вывезли и спрятали тело. В СМИ сообщают, что жертва владела небольшим магазином по продаже посуды. Поводом для конфликта послужил ее отказ платить участковым «за покровительство».

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1