Политика
  1. Политика
Политика
Республика Карачаево-Черкесия
0

Рашида Темрезова единогласно избрали главой Карачаево-Черкесии

Рашид Темрезов
Депутаты единогласно поддержали кандидатуру действующего главы

ЧЕРКЕССК, 19 сентября, ФедералПресс. В Карачаево-Черкесии прошла очередная сессия Народного собрания республики. В ходе тайного голосования депутаты парламента единогласно проголосовали за кандидатуру на пост главы региона, сообщил спикер парламента республики Александр Иванов.

«48 голосов, все присутствующие [проголосовали] единогласно. Главой Карачаево-Черкесии избран Темрезов Рашид Бориспиевич», – отметил Александр Иванов.

В числе кандидатов на пост главы были также председатель комитета по национальной политике, внешним связям, делам некоммерческих организаций и СМИ в парламенте региона Ренат Акбаев и депутат Народного собрания региона Олег Жедяев.

Рашид Темрезов был выдвинут партией «Единая Россия» на основе решения Генерального совета партии в августе. Секретарь генсовета Андрей Турчак заявлял, что Темрезов сможет многое сделать для процветания республики.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Карачаево-Черкесия вошла в число регионов с максимальной явкой на выборах в Госдуму. На 15 часов 18 сентября явка в республике составила 52,85 %.

Фото: kprf-kchr.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments