Политика
  1. Политика
Политика
Республика Карачаево-Черкесия
0

Высшую госнаграду Карачаево-Черкесии получил Кадыров от Темрезова

Кадыров и Темрезов
Темрезов рассказал об изменениях в Чечне

ЧЕРКЕССК, 6 октября, ФедералПресс. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал об изменениях в Чечне и о дружбе с главой республики Рамзаном Кадыровым. Также дал оценку выборам и вручил ему орден.

«Часто бываю в этом регионе. И каждый раз, когда приезжаю, отмечаю все позитивные изменения, которые происходят в Чеченской Республике. Самый главный показатель изменений – это, конечно же, улучшение качества жизни народа, а также сохранение мира и стабильности», – сказал Рашид Темрезов.

Рашид Темрезов наградил главу Чечни Рамзана Кадырова орденом «За заслуги перед Карачаево-Черкесией»; сказал, что гордится тем, что у него есть такой брат, как Рамзан Кадыров, дружбой с ним.

Также он отметил, что выборы – показатель, что жители Чечни поддерживают его главу Рамзана Кадырова. 99,7 % избирателей проголосовали за дейсвующего главу.

Накануне Кадыров, в свой День Рождения, вступил в должность на новый срок. Глава Карачаево-Черкесии принял участие в этой церемонии. Также присутствовали почетные гости, в том числе главы регионов Кавказа, полпред Юрий Чайка.

Ранее «ФедералПресс» собрал факты о Рамзане Кадырове.

Фото: правительство Карачаево-Черкесии

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments