горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Карачаево-Черкесия
0

Против матери и сестры экс-сенатора Арашукова возбуждены уголовные дела

Арашуков лично рассказал  об уголовном преследовании его матери и сестры
Арашуков лично рассказал об уголовном преследовании его матери и сестры

МОСКВА, 26 декабря, ФедералПресс. Бывший сенатор Рауф Арашуков рассказал, что против его матери и сестры возбудили уголовные дела. Об этом экс-чиновник рассказал в суде.

Экс-сенатор Рауф Арашуков признался что против его матери и сестры следователи завели уголовные дела. Об этом Арашуков-младший заявил в Басманном суде на заседании о продлении ареста ему и его отцу Раулю Арашукову. Бывший чиновник заявил, что ему тяжело осознать происходящее с его семьей.

«На мою мать и сестру возбуждены уголовные дела. Я до сих пор не могу это осознать», – говорит Рауф Арашуков.

Какие статьи вменяются женщинам из семьи Арашуковых не уточняется. Перед этим заявлением адвокат бывшего политика упоминал, что против Арашуковых завели уголовные дела о растрате.

Сам экс-сенатор угодил в СИЗО по подозрению сразу в трех статьях: участие в преступном сообществе, убийство и давление на свидетеля. Отца мужчины, Рауля Арашукова, обвиняют по другим статьям: создание преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничество, пишет «Агентство Москва».

В начале октября Арашуков рассказал об «инициаторах» уголовного дела против него. На заседании суда он даже назвал фамилии конкретных людей.

Фото: council.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1