Общество
Общество
Республика Карачаево-Черкесия
0

Более пяти тысяч семей получат продуктовые наборы от главы КЧР к Ураза-Байрам

Темеризов
Более пяти тысяч семей получат продуктовые наборы от главы КЧР

ЧЕРКЕССК, 22 мая, ФедералПресс. Более пяти тысяч семей получат продуктовые наборы. Так глава КЧР поздравит всех жителей республики с Ураза-Байрам.

Глава республики Рашид Темрезов поддержит малоимущих в КЧР в честь большого религиозного праздника. Продуктовые наборы от него получат все, независимо от веры и национальности. Об этом рассказал заместитель Председателя Духовного управления мусульман Карачаево-Черкесской Республики Ибрагим Хаджи Катчиев.

«Для нас мусульман это важно. Мы хотим, чтобы жители нашей многонациональной и многоконфессиональной республики, независимо от веры и национальности почувствовали Божественную Благодать в Священный месяц Рамадан», – сказал Ибрагим Хаджи.

По его словам, глава региона не в первый раз заботится таким способом о местных жителях. Продукты от Рашида Темеризова получают на протяжении нескольких лет все, кто в этом нуждается. В этот раз нуждающихся найдут по спискам, которые есть в мечетях. Всего таких пять тысяч человек.

Ранее говорилось, что в этом году мусульманский праздник пройдет дома, потому что все еще действуют ограничения массовых мероприятий в связи с коронавирусом.

Фото: сайт правительства КЧР

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1