горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Карелия
0

Задушивший годовалую дочь житель Карелии приговорен к 18 годам

Задушивший годовалую дочь житель Карелии приговорен к 18 годам
Задушивший годовалую дочь житель Карелии приговорен к 18 годам

ПЕТРОЗАВОДСК, 15 апреля, ФедералПресс. Мужчина убил свою дочь из-за того, что она плакала и отвлекала его от застолья.

В Карелии суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя Прионежского района, который убил свою годовалую дочь. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Следователи установили, что нерадивый отец в течение полугода не исполнял свой родительский долг. Помимо этого, мужчина применял к малолетнему ребенку физическое насилие, он избивал свою дочь и не ухаживал за ней. Год назад житель Карелии в ходе застолья употреблял алкогольные напитки. Сообщается, что девочку что-то беспокоило, и она плакала без остановки, отвлекая отца от веселого времяпровождения. Мужчина, не выдержав детский плач, захотел навсегда решить эту проблему. Пьяный отец задушил своего собственного ребенка. Отметим, что в суде все присяжные единогласно вынесли ему обвинительный вердикт. Преступник приговорен к 18 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима. Помимо этого, по решению суда осужденный обязан выплатить матери погибшей один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда.

Ранее в Нижнем Новгороде женщина самостоятельно родила дочку в душе общежития, расположенного в Автозаводском районе. Не перевязав малышке пуповину, она завернула ребенка в полотенце и перенесла его в подъезд соседнего дома. Женщина за убийство ребенка отправится в колонию.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1