Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Карелия
0

Старший разведчик-пулеметчик из Карелии погиб во время спецоперации на Украине

военные
При исполнении боевого задания в ходе спецоперации на Украине погиб Павел Самохин, уроженец поселка Надвоицы

ПЕТРОЗАВОДСК, 15 марта, ФедералПресс. Глава Карелии Артур Парфенчиков выразил соболезнования родным и близким Павла Самохина, который погиб в ходе спецоперации на Украине. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Парфенчиков добавил, что Самохин с честью выполнил свой воинский долг.

«При исполнении боевого задания в ходе спецоперации на Украине погиб Павел Самохин, уроженец поселка Надвоицы», – отметил Парфенчиков.

Накануне глава региона также сообщил о том, что в ходе спецоперации на Украине погиб сержант, старший радист разведбатальона Роман Грудов. Он родился в поселке Пяозерский. Кроме того, погибли и другие жители Карелии. Ранее Парфенчиков сообщил о гибели Никиты Ерошкина из села Деревянное Прионежского района и Кирилла Некрасова из поселка Летнереченский.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что трое военных из Ленобласти погибли в ходе спецоперации на Украине.

Фото: РИА Новости / Алексей Куденко

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати