Политика
  1. Политика
Политика
Республика Карелия
0

В Карелии на выборах главы региона выявили незаконную агитацию в магазинах

выборы
Представители ЦИКа сообщат о нарушениях правоохранительным органам

ПЕТРОЗАВОДСК, 9 сентября, ФедералПресс. В одной из торговых сетей в Карелии выявлен факт незаконной агитации. Представители ЦИКа сообщат о нарушениях правоохранительным органам, пишут СМИ.

«Жалоба от граждан поступила из-за материалов в торговой сети, которые агитировали как за, так и против двух кандидатов на пост главы Карелии», – рассказали в ЦИК республики.

В Карелии выбираются главы республики, отметил ТАСС. Голосование будет проходить с 9 по 11 сентября. На пост претендуют: действующий глава региона Артур Парфенчиков («Единая Россия»), Анатолий Дударин (Демократическая партия России), Иван Кадаяс (партия «Родина»), Андрей Рогалевич («Справедливая Россия – Патриоты – За правду»), Евгений Ульянов (КПРФ).

Ранее «ФедералПресс» писал, что на выборах в Новгородской области выявили незаконную агитацию.

Фото: ФедералПресс / Татьяна Буторина

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати