горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Карелия
0

Живущая в заброшенном санатории пенсионерка из Карелии рассказала на всю страну о своей беде

Аварийное жилье
Живущая в заброшенном санатории пенсионерка из Карелии рассказала на всю страну о своей беде

ПЕТРОЗАВОДСК, 8 октября, ФедералПресс. Римма Квашникова, которая вынужденно проживает в заброшенном санатории в Карелии, рассказала об этом в эфире шоу «Мужское / Женское».

Римма Квашникова поделилась своей проблемой со всей страной. Жительница Сортавалы рассказала в эфире шоу на «Первом канале» о том, что ей приходится вынуждено проживать в заброшенном здании без отопления. Переехать из старого здания санатория «Ладога» у пенсионерки нет возможности, потому как ей просто некуда идти.

На шоу Барановской и Гордона приехал и глава города Сортавалы Сергей Крупин.

«Наступают холода, и Римма Яковлевна не может там проживать. Мы предоставляем ей квартиру, как маневринный фонд. Квартира не менее той, что занимает Римма Яковлевна. Она больше по площади, благоустроенная, в городе Сортавала», – поделился в эфире Крупин.

Однако женщина переживает, что жилье ей не достанется. Кроме этого, пенсионерка боится, что если переедет в другое место, то останется и вовсе без крыши над головой. Ведущий шоу «Мужское / Женское» предложил неравнодушным зрителям помочь женщине материально. Стоимость жилья, которое планируют предоставить пенсионерке составляет около полумиллиона рублей. Александр Гордон пожертвовал 50 тыс. руб,сообщает «Столица на Онего».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1