Общество
Общество
Республика Карелия
1

Начальнику управления культуры мэрии Петрозаводска пришлось убирать мусор в своем дворе

Мусор
Начальнику управления культуры мэрии Петрозаводска пришлось убирать мусор в своем дворе

ПЕТРОЗАВОДСК, 21 ноября, ФедералПресс. В одном из дворов Республики Карелии около мусорных баков образовалась настоящая свалка. Начальнику управления культуры мэрии Петрозаводска пришлось прибираться за горожанами.

Чиновница поделилась этой ситуацией на своей странице в социальной сети «Facebook». Анна Лесонен рассказала, что вернувшись после отпуска в Петрозаводск она увидела в своем дворе плачевную картину. Около мусорных контейнеров были разбросаны пластиковые, водочные бутылки, окурки и огрызки. Надев перчатки и вооружившись найденной под ногами палкой чиновница начала разгребать мусор. Лесонен была очень возмущена данной ситуацией и высказала негодование в своем посте. Анне пришлось прибегнуть к таким мерам, потому как ей неприятна свалка, которую устроили жители Петрозаводска.

«Мне совсем не стыдно за те выражения и мысли, которыми выстреливало во Вселенную моё сознание. Потому что это не «случайно люди пластик мимо оранжевой спецсетки уронили», это мрази мусор до помойки не донесли», – поделилась чиновница.

Известно, что такой субботник сказался на здоровье женщины. Анна чуть не сорвала себе спину, таская огромные мешки с мусором. Лесонен обратилась к компаниям, принимающим вторсырье, чтобы они следили за порядком вокруг. Кроме этого, чиновница заявила, что, если в следующий раз она увидит тех, кто оставляет мусор возле сетки для сбора бутылок, то вырвет им руки и вставит вместо ног.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1