Общество
  1. Общество
Общество
Республика Карелия
0

Парфенчиков обещал помочь семьям погибших солдат из Карелии в Донбассе

Смерть солдат
Глава Карелии обещал увековечить память погибших героев

ПЕТРОЗАВОДСК, 7 марта, ФедералПресс. Глава Карелии Артур Парфенчиков сообщил, что поможет семьям Кирилла Некрасова и Никиты Ерошкина. Оба погибли при исполнении служебного долга в Донбассе.

«При исполнении служебного долга во время спецоперации в помощь Луганской и Донецкой народным республикам погиб наш земляк Кирилл Некрасов, житель поселка Летнереченский. Приношу глубочайшие соболезнования его родным и близким», – написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Артур Парфенчиков.

В апреле Кириллу должно было исполниться 20 лет. После срочной службы он принял решение остаться в Российской армии, на Северном флоте, перешел на контрактную службу.

«Кирилл – герой, пример мужества и чести. Он до конца остался верным Родине, долгу и присяге», – подчеркнул глава Карелии.

Также Парфенчиков сообщил о гибели в Донбассе командира отделения инженерно-саперного взвода Никиты Ерошкина из села Деревянное Прионежского района. Глава республики пообещал оказать помощь семьям погибшим, а память героев обязательно увековечить.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, как жизнь россиян изменится из-за западных санкций.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати