Общество
  1. Общество
Общество
Республика Карелия
0

Чем кормят мобилизованных жителей Карелии перед отправкой в войска

Еда
Горячее питание обеспечено на базе Петрозаводского колледжа технологии и предпринимательства

ПЕТРОЗАВОДСК, 29 сентября, ФедералПресс. Глава Карелии Артур Парфенчиков рассказал, что мобилизованных мужчин перед отправкой в войска кормят карельскими продуктами. На кадрах, которые глава региона опубликовал в социальной сети «ВКонтакте», видно не только суп и второе блюдо, но и бутерброды с красной икрой.

«Это тоже возможность поддержать наших защитников, дать в дорогу ощущения заботы родной Карелии», – отметил Парфенчиков.

Кроме того, глава региона добавил, что горячее питание обеспечено на базе Петрозаводского колледжа технологии и предпринимательства. Парфенчиков рассказал, что после прибытия в воинскую часть мобилизованные получают обмундирование и экипировку.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что председатель заксобрания и три депутата Карелии попросили отправить их на спецоперацию.

Фото: Zamir Usmanov / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати