горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Коми
0

Свердловчанин выдумал преступление для получения прибыли в Коми

Свердловчанин выдумал преступление для получения прибыли в Коми
Свердловчанин выдумал преступление для получения прибыли в Коми

СЫКТЫВКАР, 15 августа, ФедералПресс. Мужчина обвинил арендодателя в краже почти ста тысяч рублей. Позже оказалось, что преступления не было.

Житель Свердловской области в столице Коми придумал преступление, чтобы получить деньги. Он обвинил арендодателя в краже, которой не было.

Мужчина оказался в Сыктывкаре проездом и арендовал квартиру на сутки, пишет «Комиинформ». Обвиняемый рассказал правоохранительным органам, что он оставил барсетку с крупной суммой в прихожей, после чего ушел в магазин. По его словам, когда он вернулся, то денег уже не было. Сотрудники полиции выяснили, что запасной ключ имеется только в офисе у специалистов по недвижимости.

Позже полицейские установили, что кражи не было. Гость города в состоянии алкогольного опьянения придумал способ, чтобы немного подзаработать. Мужчина позвонил в офис риэлторов и потребовал вернуть деньги, а потом решил звонить в полицию. На допросе обвиняемый сознался в том, что выдумал преступление.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге лжериэлтора посадили за обман сотни арендодателей. Агентство забирало деньги за съем несуществующего жилья.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1