Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Коми
0

Наводчик танка из Коми погиб в ходе спецоперации на Украине

Память
До СВО Илья Антоновский служил по контракту в поселке Каменке

СЫКТЫВКАР, 22 ноября, ФедералПресс. Глава Республики Коми Владимир Уйба сообщил о гибели в ходе спецоперации на Украине рядового Ильи Антоновского. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он выразил соболезнования родным и близким погибшего.

«Приношу самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким Ильи Максимовича – отважного российского воина, который доблестно сражался за независимость и суверенитет нашей страны», – рассказал Уйба.

Он добавил, что военный родился в Сыктывкаре. Илья Антоновский служил по контракту в поселке Каменке Ленинградской области. Он был наводчиком танка.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что старший наводчик реактивного артиллерийского взвода из Новгородской области погиб в ходе спецоперации.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати