горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Коми
0

Юный блогер из Коми заблудился в лесу при съемке ролика о выживании в тайге

МЧС
Юный блогер из Коми заблудился в лесу при съемке ролика о выживании в тайге

СЫКТЫВКАР, 23 августа, ФедералПресс. Подросток из Коми решил снять в лесу ролик о том, как не заблудиться и выжить в тайге. Однако спасателям пришлось спасать 16-летнего блогера, потому что он потерялся.

Накануне подросток из Коми отправился в лес на велосипеде. Юноша хотел снять ролик о том, как не заблудиться и выжить в лесу. Для съемок он выбрал место за кладбищем, однако в определенный момент осознал, что не сможет выбраться самостоятельно.

Парень оставил велосипед на обочине и отправился вглубь леса. Подросток начал звонить родителям, когда осознал, что не сможет найти дорогу обратно самостоятельно. Мать несовершеннолетнего связалась со спасателями, которые через 15 минут уже были на месте ЧС. По информации «Комиинформ», спасатели целый час подавали юноше звуковые сигналы. Подросток ориентировался на них и вышел из леса к команде спасателей.

Напомним, в Югорске в лесу всю ночь искали заблудившуюся женщину. Она искала грибы, а потом не смогла самостоятельно вернуться к своей машине. Мужчина рассказал, что его 43-летняя жена по пути домой заехала в лес, чтобы пособирать грибы и заблудилась. До того как телефон полностью разрядился женщина успела позвонить мужу и рассказать, где находится.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1