горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Коми
0

Попавшая в беду в Таиланде пара из Коми вернется в Россию 16 сентября

Таиланд
Попавшая в беду в Таиланде пара из Коми вернется в Россию 16 сентября

УСИНСК, 9 сентября, ФедералПресс. Супружеская пара из Усинска попала в беду в Таиланде. Жители Коми смогут вернуться в Россию 16 сентября.

Супружеская пара из Республики Коми не может вернуться домой. Они проводили свой отпуск в Таиланде. Известно, что Олегу Касьянову сделали в Таиланде операцию. В настоящее время мужчине стало лучше. Врачи оценивают его состояние как стабильное. По словам супруги Олега Ольги Касьяновой, специалист разрешил ему лететь домой, 16 сентября. Сейчас мужчина проходит лечение у кардиолога в Bangkok Phuket Hospital.

Отметим, что на отдыхе, 2 сентября Олег себя плохо чувствовал. Позже ему стало хуже. Мужчину госпитализировали с инфарктом в местную больницу, где врачи сделали ему шунтирование. Однако за лечение супругам выставили миллионный счет. Пара из Коми не могла его оплатить. В связи с этим жителей России не выпускали из чужой страны.

После этого в сети объявили сбор средств. За три дня для помощи попавшим в беду россиянам неравнодушные люди перевели 900 тыс. руб, сообщает «Первоисточник». По словам супруги Олега, страховая компания оплатила семье из России стоимость приема врача, покупку медикаментов, а также приобрела билеты на самолет.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1