Политика
  1. Политика
Политика
Республика Марий Эл
0

Главу аппарата Совфеда выбрали сенатором от Марий Эл

Главой аппарат Совфеда Мартынов назначен в 2014 году
Главой аппарат Совфеда Мартынов назначен в 2014 году

ЙОШКАР-ОЛА, 7 октября, ФедералПресс. Депутаты Госсобрания Марий Эл поддержали кандидатуру Сергей Мартынова на пост сенатора от республиканского парламента.

Назначение сенатора было одним из главных вопросов на повестке дня. Голосование было открытым, парламентарии полностью поддержали кандидатуру главы аппарата Совета Федерации Сергея Мартынова, сообщает организационно-аналитическое управление главы Марий Эл.

Главой аппарат Совфеда Мартынов назначен в 2014 году. С 2003 году отвечал за кадровые вопросы в аппарате Валентины Матвиенко. После ее назначения на пост губернатора Санкт-Петербурга, работал начальником управления кадров в правительстве Северной столицы.

Проходил военную службу на должностях высшего офицерского состава ФСБ.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что глава Марий Эл Александр Евстифеев подписал указы о назначениях в правительстве республики. Так,должность начальника управления главы Марий Эл по профилактике коррупционный и иных правонарушений займет Игорь Шабалин.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати