Политика
  1. Политика
Политика
Республика Мордовия
0

В Мордовии новым главой республиканского Управления Федерального казначейства назначен Александр Суконкин

Фото: пресс-служба правительства Республики Мордовия
Фото: пресс-служба правительства Республики Мордовия

САРАНСК, 16 марта, ФедералПресс. Главе Мордовии представили нового руководителя республиканского Управления Федерального казначейства.

В четверг, 15 марта, глава Республики Мордовия Владимир Волков провел рабочую встречу с замруководителя Федерального казначейства Эли Исаевым. В ходе встречи были рассмотрены вопросы взаимодействия казначейства и органов власти республики, передает пресс-служба республиканского правительства.

Во время переговоров Владимиру Волкову был представлен новый руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия. Приказом Министерства финансов России от 13 марта на эту должность был утвержден Александр Суконкин.

«Александр Суконкин имеет большой опыт работы в финансовых организациях, до недавнего времени он работал заместителем руководителя УФК по Брянской области», – говорится в сообщении.

Глава региона пожелал новому руководителю успехов и выразил надежду на эффективную совместную работу.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати