Политика
  1. Политика
Политика
Республика Мордовия
0

Три экспертных центра высоко оценили работу главы Мордовии и развитие региона

Три экспертных центра высоко оценили работу главы Мордовии и развитие региона
Три экспертных центра высоко оценили работу главы Мордовии и развитие региона

САРАНСК, 6 марта, ФедералПресс. Деятельность главы Мордовии и развитие региона высоко оценили три центра по изучению социально-экономических процессов – АПЭК, «Петербургская политика» и Центр информационных коммуникаций.

АПЭК, экспертный фонд «Петербургская политика» и Центр информационных коммуникаций на днях представили исследования, в которые вошла Республика Мордовия. Аналитики положительно оценили деятельность главы региона и социально-политическую устойчивость и развитие республики.

Центр информационных коммуникаций представил рейтинг губернаторов за два месяца этого года. Глава Мордовии Владимир стал шестнадцатым, заняв место в списке лидеров. По сравнению с показателем 2018 года, глава региона улучшил свою позицию на три пункта.

В исследовании АПЭК Волков занял тринадцатое место. Глава республики вошел в группу губернаторов, которые наиболее активно влияют на ситуацию в регионе.

В рейтинге экспертного фонда «Петербургская политика», который вышел в феврале, республика стала третьей по социально-политической устойчивости. На это повлияло продление сроков выплаты госдолга до 2024 года.

Положительно также сказалось и то, что аэропорт Саранск стал международным, а РФС приняла решение провести футбольный матч сборной России на спортивном стадионе Мордовии.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments