Политика
  1. Политика
Политика
Республика Мордовия
0

Врио главы Мордовии поручил усилить поликлиники после жалоб жителей

Рабочая поездка Артема Здунова
Артем Здунов (справа) выяснил, что беспокоит простых жителей

САРАНСК, 12 мая, ФедералПресс. Временно исполняющий обязанности главы Мордовии Артем Здунов посетил Атюрьевский район и сразу отреагировал на жалобы жителей. О результатах поездки сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

«После обращения жителей проработаем вопросы ремонта и строительства дорог в Атюрьевском и Ельниковском районах. Также поручил усилить районные поликлиники специалистами по программе «Земский доктор», – написал Здунов на своей странице в Instagram.

Артем Здунов побывал с рабочей поездкой в Атюрьевском районе накануне. Сначала глав региона направился в Мордовско-Козловское поселение, где осмотрел животноводческий комплекс и посетил социальный центр. Учреждение интересно тем, что в нем разместились местная администрация, Дом культуры, детский сад, библиотека, ФАП и почтовое отделение. Затем Артем Здунов встретился на школьном стадионе с юными футболистами. Жители села обращались к главе региона с просьбами поддержать местное сельхозпредприятие, где работают 35 человек.

В районном центре Атюрьево Здунов посетил новый детский сад на 90 мест (он готовится к вводу в эксплуатацию), осмотрел благоустройство парка и новую улицу, где строятся индивидуальные дома. Участки сформированы и обеспечены необходимой инфраструктурой. Молодые семьи попросили также помочь со строительством дороги.

Артем Здунов, напомним, был назначен врио главы Мордовии в ноябре прошлого года, а ранее возглавлял правительство Дагестана.

Ранее«Федерал-Пресс» сообщал, что Артем Здунов готовится к участию в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) и возглавит делегацию Мордовии.

Фото: пресс-служба правительства Мордовии

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments