Общество
  1. Общество
Общество
Республика Мордовия
0

В Саранске выберут такси для работы во время ЧМ-2018

САРАНСК, 13 апреля, ФедералПресс. Все автомобили такси конкурсантов должны быть не старше 5 лет.

В Мордовии проведут конкурс по выбору службы такси для работы во время чемпионата мира по футболу 2018 года. Документ опубликован на сайте министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства республики.

В документе говорится, что службы «такси» выберут из числа юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Транспортные средства конкурсантов должны быть оснащены терминалами для оплаты проезда по карте. Кроме того, им необходимо иметь возможность заказа автомобиля через интернет или мобильное приложение на русском и английском языках; оператор службы должен владеть английским на уровне не ниже intermediate.

Также автомобили должны быть оборудованы системой климат-контроля или кондиционером и оборудованы системой отслеживания, а также иметь экологический класс транспортного средства не ниже 4.

Помимо этого, все транспортные средства должны быть не старше 5 лет.

11 апреля в Саранске прошла церемония открытия отеля «Mercure Саранск Центр». 10 апреля стадион «Мордовия Арена» получил разрешение на ввод в эксплуатацию.

В Саранске матчи ЧМ-2018 пройдут: 16 июня в 19.00 между сборными Перу и Дании, Колумбии и Японии — 19 июня (начало в 18.00), 25 июня (начало в 21.00) сыграют Португалия и Иран, 28 июня — команды Туниса и Панамы (начало в 21.00).

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати