горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Саха (Якутия)
0

Житель Якутии напал на женщину, а потом попытался ее спасти

Житель Якутии напал на женщину, а потом попытался ее спасти
В ближайшее время судьбу якутянина решит суд

ЯКУТСК, 25 сентября, ФедералПресс. В якутском городе Нюрба в июле этого местный житель напал на свою знакомую с кухонным ножом. Мужчина набросился на нее с кухонным ножом в запале пьяной ссоры, а когда понял, что сделал, вызвал скорую помощь. Сейчас мужчина находится под стражей и ждет суда.

Пьяная ссора стоила жизни и свободы двум жителям Якутии. Мужчина после застолья в июле этого года пошел провожать свою знакомую домой, поругался с ней и напал на женщину с кухонным ножом. Сразу после этого якутянин осознал, что совершил преступление и попытался спасти пострадавшую, вызвав скорую помощь.

Однако прибывшие на место происшествия медики не сумели спасти жительницу Якутии. Она скончалась в районном отделении больницы от ран на спине и груди.

В отношении нападавшего возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Следственный комитет выяснил все обстоятельства произошедшего и уже утвердила обвинение. Мужчине выбрали меру пресечения в виде заключения под стражу, пишет ИА YakutiaMedia.

В ближайшее время судьбу якутянина решит суд – правоохранительные органы уже направили документы для рассмотрения по существу.

В Якутии пьяные ссоры с последующими травмами и даже убийствами происходят регулярно. Так, в Нерюнгри горожанка напала на своего мужа из ревности. Женщине показалось, что ее супруг во время застолья засматривается на соседку и она решила наказать его за неверность - ударить кухонным ножом. Мужчина получил травмы, но, к счастью, они оказались неопасными. В отношении якутянки возбудили уголовное дело по статье 115 УК РФ «Причинение легкого вреда здоровью».

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1