горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Саха (Якутия)
1

Бывший депутат был убит медведем в Якутии

Медведь
В Якутии медведь убил бывшего депутата

ТОМТОР, 5 октября, ФедералПресс. Бывший депутат государственного собрания Якутии Александр Крылов погиб после нападения медведя.

По предварительным данным, бывший депутат Александр Крылов отправился с компанией на охоту. Они взяли квадроцикл и отправились в сторону села Томтор. Во время поездки на дорогу неожиданно выскочил медведь, которого Крылову удалось застрелить. Когда он подошел к туше метрового животного, на него напал второй медведь.

Информацию о гибели бывшего депутата подтвердил исполняющий обязанности главы Оймякинского района Игорь Водовозов, сообщает Ysia.ru.

«Информация, распространяемая в соцсетях, к сожалению, подтвердилась. Тело Александра Крылова на вездеходах транспортируют в Томтор», – сказал он.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Уссурийске от нападения медведя пострадала местная экоактивистка и сотрудница зоопарка. В результате сильного удара от животного у женщины был диагностирован открытый перелом и скальпированную травму. В итоге, женщине ампутировали ногу до колена, на данный момент ее жизни ничего не угрожает.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1