Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Саха (Якутия)
0

Житель Якутии едва не убил несовершеннолетнюю дочь

Житель Якутии едва не убил несовершеннолетнюю дочь
В отношении жителя Якутии возбудили уголовное дело

ЯКУТСК, 29 октября, ФедералПресс. В Якутии житель Томпонского района напал на собственную дочь. Мужчина вначале избил ее, а потом попытался задушить. Сейчас якутянина ограничили в родительских правах.

Житель Якутии стал фигурантом уголовного дела из-за нападения на собственную дочь. Мужчина напал ребенка, избил ее и даже попытался задушить.

По данным следствия, девочка расценила это нападение как угрозу собственной жизни. К счастью, якутянин не стал ее убивать. Ребенку оказались медицинскую помощь. Медики рассказали об избиении несовершеннолетней правоохранительным органам.

В отношении жителя Якутии возбудили уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийством». Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, пишет ИА YakutiaMedia.

Тем временем опека изъяла девочку из семьи, а мужчину ограничили в родительских правах.

Между тем, в Якутии инциденты с жестоким обращением с детьми бывают довольно часто. Так, ранее жительница Оленёкского района была лишена родительских правах за систематические избиение малолетней дочери. По данным следствия, ребенка били кулаками по лицу, дергали за волосы и толкали. В ее отношении возбудили уголовное дело по статье 156 УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем».

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1