горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Саха (Якутия)
0

Джорджа Мартина растрогал подарок якутских фанатов

Джорджа Мартина растрогал подарок якутских фанатов
Джордж Мартин записал видеообращение для жителей Якутии

ЯКУТСК, 4 октября, ФедералПресс. Известный писатель-фантаст, автор цикла «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин получил подарок якутян – «народный Оскар». Статуэтка изображает персонажа, созданного Мартиным – потомка королей Джона Сноу.

Известный писатель и сценарист Джордж Мартин записал видеообращение для жителей Якутии, которые подарили ему «народный Оскар». Фантаст поблагодарил за статуэтку в виде Джона Сноу и заявил, что вероятно, однажды приедет в Якутии для встречи с фанатами.

В видеообращении Мартин сказал, что сейчас работает над двумя последними книгами из цикла «Песнь льда и пламени», пишет ИА YakutiaMedia. История Вестероса и борьбы за пресловутый железный трон еще не завершена.

Напомним, что этой весной закончился последний сезон сериала «Игра Престолов», снятого по мотивам цикла Джорджа Мартина. Джон Сноу, которого изображает серебряная статуэтка, подаренная писателю, один из ключевых персонажей саги. Хотя съемки уже закончились и судьба всех персонажей известна, фанаты все еще ожидают выхода книг. Причина проста – писатель пообещал, что некоторые сюжетные линии будут отличаться от сериальных.

Ранее подобный «народный Оскар» также получил известный актер и экоактивист Леонардо ди Каприо. В ближайшее время серебряную статуэтку также планируют подарить известной российской исполнительнице Ольге Бузовой.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1