Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Северная Осетия – Алания
0

Москвича сняли с рейса во Владикавказе из-за курения в самолете

Самолет улетел без курящего жителя Москвы
Самолет улетел без курящего жителя Москвы

ВЛАДИКАВКАЗ, 7 апреля, ФедералПресс. 35-летний житель Москвы хотел улететь из Владикавказа, но вредная привычка ему помешала, сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.

«В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Владикавказ поступила информация о том, что к борту самолета, готовившемуся вылететь из Владикавказа в Москву, требуются сотрудники полиции», – сообщает управление на транспорте МВД по СКФО.

Уточнятся, что молодой человек решил закурить на борту самолета, это не понравилось командиру воздушного судна. Вместо того чтобы полететь домой в Москву, нарушитель отправился в дежурную часть для составления административного протокола.

В России не везде можно курить, за нарушение предусмотрен штраф. Протокол составлен за нарушение части 1 статьи 6.24 Кодекса РФ административных правонарушениях «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах».

Отметим, это не первый случай, когда жители Москвы, улетающие с Юга и Северного Кавказа курят на борту самолета. В марте 2022 года москвич улетал из Минвод и решил покурить в самолете, спрятавшись в туалете, но его обнаружили и привлекли к ответсвенности.

Ранее «ФедералПресс» писал, сколько стоит дорога из Москвы в Крым не на самолете.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати