горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Северная Осетия – Алания
0

В Северной Осетии прошло кадровое обновление правительства

Горы
В Северной Осетии прошло кадровое обновление правительства

БЕСЛАН, 21 января, ФедералПресс. На Кавказе стало известно о новых назначениях за сегодняшний день.

Назначен новый глава Беслана. Им стал Борис Маргиев, работавший ранее в управлении Министерства Юстиции России в Северной Осетии. Имеет юридическое образование, полученное в Северо-Осетинском госуниверситете.

Борис Маргиев пришел на место Германа Хаутова. Подробности кадровых решений не известны. Это не единственное назначение. Так, первым заместителем министра труда и социального развития республики на срок до 21 января 2021 года назначена Анджела Мамаева, заместителем министра данного ведомства – Алина Айдарова. Кроме того, заместителем министра государственного имущества и земельных отношений сроком до 23 января 2021 года назначен Алан Датиев.

Сегодня также стало известно о том, что временно исполняющим обязанности главы Северной Осетии стал Таймураз Тускаев. Ряд СМИ и телеграм-каналов опубликовали соответствующую информацию, однако это пока официально не подтвердили, но и не опровергли.Назначение совпало с отпуском Битарова.

Кроме того, сегодня на Кавказ отправили бывшего генпрокурора Юрия Чайку – ему предложили должность Подпреда Президента в СКФО.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Чайка встретился в Владимиром Путиным.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1