Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

Жительнице Татарстана компенсировали 100 тысяч рублей за смерть матери в ДТП

КАЗАНЬ, 15 февраля, ФедералПресс. Набережночелнинский городской суд взыскал с водителя 100 тысяч рублей в пользу местной жительницы, мать которой погибла в результате ДТП.

Решением Набережночелнинского городского суда водитель авто, по вине которого погибла женщина, должен возместить местной жительнице 100 тысяч рублей в качестве моральной компенсации, передает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным следствия, в феврале 2012 года водитель автомобиля Ford Focus совершил наезд на двух женщин на регулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП одна из женщин скончалась от полученных травм.

По сообщению пресс-службы областной прокуратуры, дочери погибшей в возбуждении уголовного дела было отказано в силу отсутствия в действиях водителя состава преступления. Тогда женщина обратилась в суд с иском о компенсации морального вреда. В итоге городской суд Набережных Челнов удовлетворил требования заявительницы и обязал виновника ДТП компенсировать дочери погибшей 100 тысяч рублей.

 

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати