Общество
Общество
Республика Татарстан
0

В Казани мальчик решил притвориться спящим, увидев правительственную делегацию

Снимок вызвал бурное обсуждение в Сети
Снимок вызвал бурное обсуждение в Сети

КАЗАНЬ, 15 февраля, РИА ФедералПресс. В Казани мальчик решил «впасть в спячку», встретив правительственную делегацию во главе с Рустамом Миннихановым.

Фотографию ребенка опубликовали пользователи Сети. Президент республики и спикер Госдумы Вячеслав Володин осматривали исторические объекты Старо-Татарской слободы, мальчик таким образом решил им не мешать.

Пользователи отреагировали на фото рядом едких комментариев: «Это очень подозрительный мальчик. Надо бы его родителей проверить на эстремизм и оскорбление чести и достоинства чиновников. Как вообще подпустили человеческого детеныша к чиновникам?».

«ФедералПресс» напоминает, что спикер Госдумы России Вячеслав Володин ознакомился с историческими объектами Старо-Татарской слободы в Казани во время рабочего визита.

Его сопровождали президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, государственный советник РТ Минтимер Шаймиев, председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин. Экскурсию для спикера Госдумы провела помощник президента РТ Олеся Балтусова.

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1