горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Детский фестиваль «Добрая волна» закрыли ярким гала-концертом

Детский фестиваль «Добрая волна» закрыли ярким гала-концертом
Детский фестиваль «Добрая волна» закрыли ярким гала-концертом

КАЗАНЬ, 3 декабря, ФедералПресс. Завершился творческий фестиваль для детей «Добрая волна», который проходит при поддержке правительства Татарстана и Фонда президентских грантов. Организаторы вручили призы лучшим участникам.

В Казани завершился фестиваль детского творчества «Добрая волна». Для участников конкруса – детей с ОВЗ и ребят в сложной жизненной ситуации – в зале «Академия» прошел большой концерт.

Перед ребятами выступали Елка, Юлианна Караулова и другие артисты. Они также наградили лучших конкурсантов фестиваля.

Восьмилетний Володя Солодков взял приз в номинации «Сценическое искусство». Организаторы фестиваля исполнили мечту мальчика и подарили ему приглашение на съемки в «Ералаше».

Концерт

Еще один участник Елисей Самофала получил из рук певицы Юлии Савичевой свой первый профессиональный микрофон. А Юлианна Караулова подарила ансамблю «Русские традиции», в котором выступают ребята из многодетной семьи, сертификат на пошив костюмов для выступлений.

Со сцены к собравшимся обратился и Игорь Крутой, чья Академия популярной музыки выступает соорганизатором фестиваля. Композитор отметил, что конкурс играет большую роль в жизни его участников.

«Интерес к этому фестивалю огромен. И если в судьбе ребенка, который проходит через наш проект, что-то меняется в лучшую сторону, значит, мы не зря проводим фестиваль», – добавил Крутой.

К слову, средства, которые удалось собрать от продажи билетов на мероприятие, пойдут на благотворительность. На них для мальчика-сироты из Татарстана купят мощный слуховой аппарат.

Фото: kzn.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1