Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Между Нижним Новгородом и Казанью начнут курсировать «Ласточки»

Поезд
«Ласточки» уже курсируют между Нижним Новгородом и Кировом

КАЗАНЬ, 28 июля, ФедералПресс. Новые скоростные поезда запустят с 4 августа. Об этих рейсах уже рассказывали в Минтрансе Татарстана.

«Скоростной поезд «Ласточка» будет ходить ежедневно, кроме среды. Время в пути составляет 6 часов 20 минут», – отмечают в министерстве транспорта Татарстана.

Так, из столицы Татарстана состав будет выезжать в 05:10 и прибывать в Нижний Новгород в 11:30. В обратном направлении будет выезжать в 16:08, в Казань возвращаться – в 22:28.

С начала июля «Ласточки» уже курсируют между Нижним Новгородом и Кировом. На пути поезд делает три остановки – Урень, Шахунья и Котельнич-1.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что с августа стоимость проезда из Дзержинска в Нижний Новгород поднимется до 150 рублей.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати