Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Самолет, летевший из Антальи в Екатеринбург, экстренно приземлился в Казани

Аэропорт
Люди вынуждены ждать вылета в аэропорту Казани

КАЗАНЬ, 5 декабря, ФедералПресс. Туристы, посетившие Турцию, должны были вернуться в Екатеринбург ночью 4 декабря. Однако их отправили в Казань из-за плохих погодных условий.

«Рейс 2S-1713 из Антальи решением экипажа ушел на запасной аэродром в Казани по причине сложных метеоусловий. Аэропорт Кольцово работает без ограничений, принимая и отправляя рейсы», – пояснили в пресс-службе воздушной гавани.

Изначально самолет должен был прилететь в Свердловскую область в 22:55 4 декабря. Сейчас же время прилета перенесли на 16:00 5 декабря. Для этого из Казани нужно вылететь в 12:20. Указанный рейс обслуживает авиакомпания Southwind Airlines.

Также из-за погодных условий в Екатеринбург прибыл рейс, летящий из Москвы в Челябинск.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в аэропорту Челябинска из-за снегопада на 12 часов задержаны вылеты некоторых рейсов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати