Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ямальская стоповер-программа подогрела туристический спрос

Стоповер-программа с остановкой в Салехарде позволяет туристам познакомиться с достопримечательностями Ямала
Стоповер-программа с остановкой в Салехарде позволяет туристам познакомиться с достопримечательностями Ямала

САЛЕХАРД, 5 декабря, ФедералПресс. Первая российская стоповер-программа, вошедшая в число лучших региональных практик, набирает популярность. Появился спрос на необычное предложение авиакомпании «Ямал»: туристы при перелете из Москвы в Тюмень или Горно-Алтайск могут посетить Салехард и познакомиться с его главными достопримечательностями.

«С тех пор как запустили стоповер-программу с остановкой в Салехарде, у туристов возрос спрос на это направление. Многие пользуются возможностью посмотреть на ямальскую природу и познакомиться с местной культурой», – сообщила «ФедералПресс» эксперт по туризму Любовь Матиевская.

О запуске программы мы писали ранее. Эксперт также отметила, что ямальцы и югорчане зимой зачастую едут в Тюмень, чтобы отдохнуть на термальных курортах области.

Ранее «ФедералПресс» писал, куда в декабре можно улететь на отдых из Тюмени, Салехарда и Ханты-Мансийска. Читайте также – куда поехать из Тюмени на Новый год, о зарубежном отдыхе с вылетом из Югры и Ямала и самых необычных туристических маршрутах в Тюмени.

Фото: ФедералПресс / Дарья Панкратова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати