Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Удмуртская республика
0

В Ижевске члена Союза журналистов выгнали с пресс-конференции КПРФ

Несмотря на полученную аккредитацию, Илья Кузьмин был вынужден покинуть мероприятие
Несмотря на полученную аккредитацию, Илья Кузьмин был вынужден покинуть мероприятие

ИЖЕВСК, 3 сентября, ФедералПресс. Несмотря на полученную аккредитацию, Илья Кузьмин был вынужден покинуть мероприятие. Его с оскорблениями вывели из зала. Инцидент произошел 2 сентября.

«Кузьмин И. А. пришел в пресс-центр до начала конференции и занял свободное место. Технолог штаба кандидата от КПРФ Сырова А. Ю. попросил Кузьмина покинуть зал. Кузьмин предъявил (журналистское) удостоверение. При появлении Афонина Ю. В., председателя рескома КПРФ в УР Бодрова В. П., кандидата от КПРФ Сырова А. Ю. помощники кандидата, заламывая руки Кузьмину, вывели его из зала», – сообщили свидетели ситуации.

Илья Кузьмин является известным в республике журналистом и блогером, он состоит в Союзе журналистов РФ. Конференция с участием членов КПРФ прошла 1 сентября в пресс-центре медиагруппы «Центр». Известно, что после того, как журналисту заломили руки, врачи констатировали ему растяжение сустава и частичный разрыв мышц. Он обратился в полицию и Союз журналистов. Все происходящее было зафиксировано на видео.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что неизвестный мужчина распылил газ в редакции газеты «Вечерняя Уфа».

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments