Общество
  1. Общество
Общество
Республика Хакасия
0

В Абакане построят ледовые городки за миллионы рублей

В Абакане построят пять небольших горок к Новому году
В Абакане построят пять ледовых горок к Новому году

АБАКАН, 12 октября, ФедералПресс. Мэрия Абакана готова заплатить изготовителю ледовых горок и новогодних композиций 6,1 млн рублей. Городки появятся в трех парках города и на Театральной площади, следует из материалов, опубликованных на сайте госзакупок.

«Срок выполнения всего комплекса работ – с даты заключения муниципального контракта до 28.02.2022. Срок изготовления ледовых композиций и зимних горок – с даты заключения муниципального контракта до 23.12.2021. Срок технического обслуживания ледовых композиций и зимних горок – с момента изготовления ледовых композиций и зимних горок до 28.02.2022», – указывается в материалах госзакупки.

Всего подрядчик должен изготовить пять малых горок до 1,5 метра, одну из них с подсветкой, три ледовых композиции «2022» с иллюминацией, кольца вокруг двух елок. Также победитель аукциона сделает ледяную елочку, зайца, глухаря, композиции «Сказочный лес» и «Царский трон» и фотозону.

Заявки на конкурс принимаются до 13 октября. Электронный аукцион проведут 14 октября.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в прошлом году в Кузбассе не было дорогих новогодних городков. Первоначальные аукционы заменили более дешевыми вариантами.

Фото: ФедералПресс / Нина Обелюнас

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Абакан
Версия для печати