Политика
Политика
Республика Чечня
4

Кадыров: «Газпром» возвращает Чечню в XIX век

Кадыров
Подводя итоги 10-летнего правления, Кадыров отметил стабильность и развитость ЧР

ГРОЗНЫЙ, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров 13 февраля, выступая на расширенном совещании с федеральным министром по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым, выразил недовольство тем, что из-за методов работы крупных компаний – «Газпрома» и «Россетей» – страдают местные жители.

Кадыров рассказал, что компании нормализуют поставки света и газа только в преддверии таких совещаний, а до этого работают недосточно эффективно, используя изношенное оборудование и явно недоплачивая своим рабочим, у которых отсутствует стимул работать продуктивно, так как «из всех работников «Россетей» тех, которые у нас, самая низкая зарплата». И в результате, по словам главы региона, люди «сидят без света, как в XIX веке – даже холодильник не могут включить».

«Мы все платим за свет, за газ, но деньги не доходят. Я прошу и представителей министерств Российской Федерации, и компаний, если вы не можете поставить нормально работу, заберите ваш свет и газ», – добавил он.

«ФедералПресс» напоминает, что 15 февраля Кадыров в своем инстаграме опубликовал пост, в котором говорилось об итогах его десятилетнего правления в ЧР.

«Сегодня Чечня является одним из самых стабильных регионов не только России, но и всего мира. Наши города и населённые пункты хорошеют на глазах. До самых дальних горных сёл проложены газ, вода, дороги, электричество. Методом народной стройки восстановлены все районы», – написал он.

Фото: sputnik.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Газпром
Теги
газ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments
Twitter 1