горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Кадыров прокомментировал информацию о списании миллиардных долгов за газ

кадыров
Кадыров прокомментировал информацию о списании миллиардных долгов за газ

ГРОЗНЫЙ, 24 января, ФедералПресс. Глава Чеченской Республики пояснил, откуда взялись долги за газ, и пообещал навести порядок в республике, а другим регионам посоветовал платить вовремя.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что задолженность за голубое топливо начисляли на нежилые дома, в которых никто не проживал. По его словам, произошло это потому, что не велся учет потребителей.Также он напомнил о том, что, по его мнению, Чечня защищала Россию.

«Тысячи сотрудников полиции, учителей, врачей, работников органов власти, рядовых граждан погибли, защищая Россию, – заявил Рамзан Кадыров. – Естественно, ни у кого нет возможности платить за газ, который не потреблял».

Глава Чечни посоветовал другим регионам платить за газ вовремя, не упоминая Чечню. Он пообещал навести порядок в республике.

Ранее стало известно, что жители со всей России накопили 37,9 миллиарда рублей долгов за газ.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что суд постановил списать 9 миллиардов рублей долгов за газ с чеченцев как «невозвратный долг». Это вызвало большой общественный резонанс. «Газпром» заявил, что против списания долга.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1