Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Кадыров объяснил, почему Западу не удается добиться развала России

Кадыров
Кадыров высказался о целях Запада

ГРОЗНЫЙ, 12 августа, ФедералПресс. Западные спецслужбы всегда пытались добиться полного развала России, но у них ничего не получилось. Об этом написал в telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Свои планы в отношении нашей страны западные спецслужбы никогда особо не скрывали. Их мечта – полный развал России и фактически порабощение народов. Все дело в том, что многонациональные народы РФ никогда не принимали чуждую идеологию и исторически сохраняют свою идентичность, менталитет, вековые устои», – пояснил Кадыров.

По его словам, сейчас Запад принялся за Украину. Но и здесь они обречены на провал в связи со спецоперацией. Кадыров добавил, что он встречался с российскими бойцами, с которыми обсудил успехи.

«Воины находятся в прекрасном расположении боевого духа. <…> Даже после возвращения домой, практически все участники СВО рвутся обратно. У них только одно желание – пройти весь путь рядом со своими товарищами. Это и есть истинный патриотизм, а значит, победа будет за нами!» – подытожил глава Чечни.

Ранее сообщалось, Кадыров заявил, что бандеровцы будут гореть синим пламенем.

Фото: Ministry of Culture Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати