Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

Кто из глав СКФО поздравил Кадырова со столетием Чечни

Не все поздравили Кадырова
Не все поздравили Кадырова в интернете

ГРОЗНЫЙ, 6 сентября, ФедералПресс. Не все главы кавказских регионов поздравили Рамзана Кадырова и жителей возглавляемого им региона со столетием Чечни, несмотря на то, что это дважды за день сделал президент Владимир Путин. Для анализа брались социальные сети руководителей субъектов.

«Дагестан и Чечню объединяют вековые традиции и обычаи, связывают узы теплой братской дружбы, пронесенные нашими предками через века. Уверен, мы сумеем сберечь это национальное достояние, защитить историческое наследие на благо наших народов и великой России», – написал в телеграм-канале глава Дагестана Сергей Меликов.

Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков также поздравил Рамзана Кадырова со столетием Чечни. Он отметил, что чеченский народ для него братский.

Глава Северной Осетии Сергей Меняйло не поздравил Кадырова в соцсетях и телеграм-канале, но поздравил накануне жителей с Днем нефтяника.

Глава Карачаево-Черкессии Рашид Темрезов и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров присоединились к поздравлениям к концу дня.
Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов не поздравили чеченский народ и их лидера Рамзана Кадырова.

В этот день президент России поздравил Кадырова в телеграмме и по телефону. Внимание дате уделил полпред президента СКФО Юрий Чайка, председатель правительства Михаил Мишустин.

Отметим, данные о поздравлениях брались на момент публикации материала.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Путин позвонил Кадырову, чтобы поздравить.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
политика
Версия для печати