Общество
Общество
Республика Чечня
0

Кадыров прокомментировал информацию о тюрьмах и отрицательном тесте

Кадыров
Кадыров прокомментировал информацию о тюрьмах и отрицательном тесте

ГРОЗНЫЙ, 24 апреля, ФедералПресс. Кадыров развенчал мифы про тесты на коронавирус и секретные тюрьмы. В прямом эфире чеченский лидер ответил на вопросы местных жителей.

Кадыров прокомментировал положительный тест на коронавирус у руководителя Оперштаба. По его словам, это была ошибка. Повторный результат был отрицательный. Об этом стало известно в эфире в Instagram, когда подписчик попросил рассказать смешной случай.

«Через день после назначения Магомеда Даудова руководителем оперативного штаба наш министр здравоохранения напуганный, взволнованный приходит ко мне и говорит: «Ты знаешь, что у Даудова, Хамзата коронавирус». Я ему сказал: «Ни в коем случае им не говори Даудову, я знаю, как он бережет свое здоровье, это неправда, не подтвердится. Пока не говори, перепроверь, отправь в Москву». Потом еще раз проверили и дали отрицательный результат», – рассказал Кадыров.

Также Кадыров прокомментировал слухи о секретных тюрьмах, которые якобы есть в Чечне.

«Ко мне приезжали из Следственного комитета, прокуратуры. Проверили подвалы, котельную и ничего не нашли. Я бы и близко не подпустил к своему дому и семье шайтанов. Для них предусмотрены места, которые прописаны в законе: СИЗО, тюрьмы. И с ними должны работать компетентные органы. Я самый законопослушный гражданин! Не обращайте внимание на эту чушь. Это шизофреники, которым снятся страшные сны, и выдают плод больной фантазии за действительность», – заявил Рамзан Кадыров.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1