Общество
  1. Общество
Общество
Республика Чечня
0

Кадыров призвал не давать Коран в «грязные руки» Навального

Рамзан Кадыров
Кадыров отреагировал на пост Навального о Коране

ГРОЗНЫЙ, 14 апреля, ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров жестко отреагировал на пост Навального о том, что ему в колонии не выдают Коран. Ситуацию он прокомментировал в Телеграм-канале.

«И без лишних объяснений ясно, что этот исламофоб пытается использовать Священное Писание в своих политических целях и обязательно будет использовать цитаты для провокаций, как это давно научились делать в Европе. От лица мусульман России обращаюсь к сотрудникам колонии, где содержится провокатор: не позволяйте отбывающему справедливое наказание заключенному сеять межконфессиональную вражду!» – написал Кадыров.

По его словам, Навальный – это враг и предатель, который продал свою Родину и готов осуществить любую провокацию. Оппозиционеру лучше думать над своим поведением стоя в углу камеры.

«Коран не такая книга, чтобы позволять ему трогать ее своими грязными руками. В мусульманских семьях Коран всегда лежит на почетном месте – выше остальных книг», – подытожил Кадыров.

Ранее сообщалось, Навальный подал в суд на колонию из-за того, что ему не выдают Коран. Он заявил, что его развитие как христианина требует прочтения этой Книги.

Фото: пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати