Общество
  1. Общество
Общество
Республика Чечня
0

Кадыров заявил, что законно «уничтожит» семью судьи Янгулбаева

Кадыров
Кадыров призвал правоохранителей посодействовать в поимке бывшего судьи

МОСКВА, 24 января, ФедералПресс. Семью бывшего федерального судьи Сайди Янгулбаева задержат на законных основаниях. Об этом заявил руководитель Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

«Куда бы Янгулбаевы ни сбежали, где бы ни находились, мы со своей стороны сделаем все, чтобы найти их согласно закону, а если окажут сопротивление, то они будут уничтожены. И не надо в этих словах искать тайного смысла. Повторяю для слабослышащих: все будет согласно закону», – заявил глава Чеченской республики.

Кадыров также призвал сотрудников правоохранительных служб Российской Федерации посодействовать в поимке семьи экс-судьи. По его словам, «доказательная база есть» у журналистов в независимых расследованиях.

Ранее «ФедералПресс» писа, что Рамзан Кадыров прокомментировал в своем Telegram-канале похищение жены экс-судьи Верховного суда Чечни Сайди Янгулбаева. Он заявил, что действия чеченских полицейских производились в соответствии с законами РФ, а «кучка, именуемая себя «правозащитниками», скулит о нарушении закона».

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати