Общество
  1. Общество
Общество
Республика Чечня
0

Кадыров пообещал бандеровскому «отребью» интересное представление на Луганском направлении

Рамзан Кадыров
Кадыров рассказал, что чеченские бойцы досконально изучили тактику противника

МОСКВА, 13 мая, ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о работе чеченских силовиков на Луганщине и пообещал националистическому и бандеровскому «отребью» интересное представление.

«Я могу со всей уверенностью заявить, что уже в ближайшее время бандеровское и националистическое отребье на Луганском направлении ждет весьма интересное представление. Готовьтесь, укрепляйтесь, но не думаю, что это вам хоть как-то поможет», – написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Глава Чеченской Республики рассказал, что после успешного выполнения боевых задач первого этапа спецподразделения вернулись в регион из ЛНР, чтобы обсудить дальнейшие планы и тактику. Кадыров подчеркнул, что после освобождения ряда населенных пунктов в ЛНР чеченские силовики досконально изучили тактику противника и знают, как действовать на опережение.

«С учетом озвученных предложений мы решили усовершенствовать нашу тактику для достижения максимального преимущества. В этом вопросе у нас есть полная поддержка со стороны высшего командования», – заключил Кадыров.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Грозном появится улица имени экс-главы ДНР Александра Захарченко.

Фото:Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати