Top.Mail.Ru
Общество
Республика Чечня
0

Кадыров встретился с командирами спецподразделений «Ахмат»

Рамзан Кадыров
Кадыров наградил бойцов, отличившихся в ходе спецоперации по освобождению Донбасса

ГРОЗНЫЙ, 7 июля, ФедералПресс. Глава Чечни Рамзан Кадыров провел встречу с командирами специальных подразделений «Ахмат», которые вернулись домой после освобождения Луганской народной республики.

«Спецподразделения «Ахмат» после освобождения ЛНР от укронацистских бандформирований успешно вернулись домой. От себя лично и от лица президента России Владимира Путина я передал слова благодарности нашим военнослужащим, которые с честью выполнили служебный долг. Благодаря мужеству, отваге и благородству они приумножили славу чеченского народа перед Россией и перед всем миром», – сказал Кадыров.

В своем telegram-канале глава Чеченской Республики сообщил, что чеченские спецподразделения продемонстрировали колоссальный успех в ходе спецоперации на Украине. По словам Кадырова, именно такими должны быть продолжатели пути героя России, первого президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова.

Трое чеченских военнослужащих получили медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Один военнослужащий удостоился медали «За отвагу». Высшую награду Чеченской Республики, орден имени Ахмата Кадырова, глава Чечни вручил семи военнослужащим.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Башкирия отправит на Украину батальон имени Минигали Шаймуратова.

Фото: Pravda Komsomolskaya / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.