Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Депутат об Украине: «Больше не имеет права на существование»

Мариуполь
Депутат заявил о том, что все восемь лет жители Донбасса «ждали Россию»

МОСКВА, 6 июля, ФедералПресс. В Сети появился очередной выпуск шоу «Дайте сказать!» от Life. Гостем стал депутат Госдумы Артем Туров.

«Мне кажется, что Украина как страна больше не имеет права на существование», – заявил Туров.

Он пояснил, что государство потеряло такое право из-за того, что в Украине творилось за последние восемь лет. По словам Артема Турова, там было и развитие националистической идеологии, и создание милитаризации.

«По факту страна и ее жители использовались как механизм для решения определенных задач стран Запада», – продолжил депутат.

Также Артем Туров рассказал о том, что люди в ЛДНР все восемь лет «ждали Россию». Так как в городах (а особенно в тех, где были обстрелы) была тяжелая ситуация с точки зрения инфраструктуры, не было воды, продуктов питания, медикаментов.

«Люди говорят о том, что не хотят возвращаться в ту Украину, которая 8 лет пропагандировала террор, нацизм, насилие», – заключил Туров.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати