Общество
  1. Общество
Общество
Чувашская республика
0

Олег Николаев: «Чувашия разделяет принятые президентом решения по частичной мобилизации»

Олег Николаев
Глава Чувашии также сообщил, что предприятия оборонного комплекса переходят в более мобилизационный режим работы

ЧЕБОКСАРЫ, 21 сентября, ФедералПресс. Об этом глава республики заявил в своем телеграм-канале. Олег Николаев сообщил, что в связи с поставленными президентом задачами принял решение о прекращении отпуска.

«Республика незамедлительно включится в процесс частичной мобилизации жителей Чувашии, которые находятся в запасе и имеют соответствующие воинско-учетные специальности. Мы будем содействовать военному комиссариату в организации и обеспечении логистики, создания необходимых условий сопровождения. Также займемся поддержкой граждан, задействованных в специальной военной операции», – заявил глава Чувашии.

Кроме того, Олег Николаев сообщил, что предприятия оборонного комплекса переходят в более мобилизационный режим работы. Он считает, что при реализации запланированных и вновь появившихся задач будет укрепляться экономика страны, произойдет общее суверенное развитие России.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что депутаты Госдумы и сенаторы не подлежат частичной мобилизации.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати