горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Спортивная школа в Барнауле рискует лишиться помещения для занятий

Спортсмены записали видео, в котором просят оставить помещение для занятий
Спортсмены записали видео, в котором просят оставить помещение для занятий

БАРНАУЛ, 12 сентября, ФедералПресс. Преподаватели и ученики спортивной школы столицы Алтайского края могут остаться без помещения для занятий спортом. Как стало известно, их выселяют коммунальные службы.

Спортивная школа №10 расположена в одном из домов на проспекте Ленина города Барнаула с 1985 года. Однако, в ближайшее время она может быть закрыта. Причина тому – магистральная труба, которая находится непосредственно в зале и по которой идет тепловая энергия. Коммунальные службы уверены, что подобное соседство может быть опасно. При этом никаких противоречий у руководства школы с коммунальщиками прежде не возникало. Кроме того, коммунальщикам было известно о расположении трубопровода, однако никаких действий они не предпринимали. В результате более трехсот детей могут лишиться возможности тренироваться.

На данный момент жители Барнаула пытаются отстоять помещение и отправляют обращения на официальном сайте города. В свою очередь местные власти отметили, что ив ходе подготовки отопительного сезона, температура и давление в трубе будет увеличено, что может быть опасно для жизни детей и преподавателей школы. В связи с этим уже найдено помещение, где на данный момент ведутся ремонтные работы, сообщает «АиФ-Алтай».

Отметим, что спортсмены уже записали видео и разместили его в социальном паблике «Инцидент Барнаул». В видеоролике они просят оставить им помещение для занятий.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Аблицова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1