горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В мэрии Славгорода прошли обыски

Два года назад в администрации Славгорода уже проводили обыск
Два года назад в администрации Славгорода уже проводили обыск

СЛАВГОРОД, 11 октября, ФедералПресс. В администрации Славгорода сотрудники следственного комитета провели обыски. Причем это уже не в первый раз.

В администрации Славгорода прошел обыски. По предварительной информации, что они связаны с нарушениями в сфере ЖКХ, которые выявило министерство финансов края.
В ходе обыска силовики изъяли документы и материалы на электронных носителях. Старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ следственного управления СК РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева отметила, что, что комментировать всю информацию о случившемся пока не будет.

«Мы ничего не комментируем в интересах следствия», – заявила сотрудница следственного управления.

Представители администрации Славгорода также отказались комментировать информацию о прошедших обысках, предложив направить на имя главы официальный запрос.

Отметим, что два года назад в администрации Славгорода уже проходили обыски. Правда тогда это было связано с продажей муниципального имущества по заниженным ценам, а поводом для следственных мероприятий стала ревизия, проведенная комитетом Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике еще в 2016 году.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в министерстве физической культуры и спорта и министерстве строительства и архитектуры Ставропольского края прошли обыски. Предположительно расследуется уголовное дело о хищении средств, на которые должны были возвести спорткомплексы.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1