горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Работой барнаульской похоронной службы заинтересовались сотрудники ФСБ

Сотрудники ФСБ провели в похоронной службе обыски
Сотрудники ФСБ провели в похоронной службе обыски

БАРНАУЛ, 14 января, ФедералПресс. Сотрудники управления ФСБ по Алтайскому краю провели обыск в МУП «Специализированная похоронная служба» города Барнаула и по предварительным данным изъяли бухгалтерскую документацию.

Telegram-канал «Б. АУЛ» сообщил о том, что в «Специализированной похоронной службе» столицы Алтайского края прошли обыски и по предварительным данным задержали руководителя МУП. Кроме того, в ходе обысков была изъята бухгалтерская документация и договоры с похоронными агентами, которым якобы платили деньги за их услуги и деньги выводились из бюджета предприятия,пишет ИА «Банкфакс».

«В городе действовала подпольная группа похоронных агентов, покрываемая за взятки сотрудниками МВД и администрации», – сообщается в телеграмм-канале.

В региональном следственном управлении СК РФ корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что никаких материалов по данному делу им не поступало. В полиции также не смогли прокомментировать данную информацию, сославшись, что данным вопросом занимаются в УФСБ региона. Власти Барнаула попросили отправить письменный запрос, чтобы прокомментировать данный вопрос. В «Специализированной похоронной службе» также пока не комментируют эти сведения.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что прокуратура нашла в Ульяновской области три нелегальных кладбища.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1