Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Несколько машин и карета скорой помощи столкнулись в Барнауле. Есть пострадавшие

В массовом ДТП пострадал один человек
В массовом ДТП пострадал один человек

БАРНАУЛ, 25 февраля, ФедералПресс. В столице Алтайского края произошла крупная авария. На месте работают сотрудники правоохранительных служб.

В первый рабочий день после продолжительных выходных в центре Барнаула произошло массовое ДТП. На пересечении улицы Молодежной и проспекта Социалистического столкнулись четыре машины, в том числе и карета скорой помощи.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных служб установили, что автомобиль «скорой помощи» столкнулся с Nissan Avenir, а также с автомобилем Suzuki и Nissan AD. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД по региону, медицинская помощь, в результате аварии потребовалась водителю Nissan Avenir. Его медики госпитализировали в городскую больницу №1.

«На данный момент на участке, где произошел дорожно-транспортный инцидент, движение восстановлено в обычном режиме», – сообщили в пресс-службе.

Тем ни менее сотрудники Госавтоинспекции регулируют движение и выясняют обстоятельства произошедшего инцидента. Водителей просят выбирать пути объезда.

В паблике «Инцидент Барнаул» в социальной сети «ВКонтакте» между тем развернулась активная дискуссия. Некоторые пользователи отметили, что скорая ехала с включенным маячком, а значит, спешила на срочный вызов.

«Может все таки гражданам надо внимательным быть, и пропускать автомобили с включенной СГУ», – заметил один из подписчиков.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о ДТПв Козельске накануне столкнулись две легковушки, после чего одна из них вылетела на тротуар и сбила пешехода. Как позже стало известно, автомобиль ВАЗ 2107 столкнулся с Chevrolet Lacetti, после чего вылетел на тротуар, где сбил пешехода. В результате аварии погибли три человека.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1